-Цитата от immunity666
-Цитата от Awake
-Цитата от immunity666
я не говорю в общем о религии, просто там есть одиночество от всего....
Ты пробовал медитацию? на счет дзен не знаю... Но я изучал Даосизм не много. Нашел различие о Ян и Инь, не просто как слова а имено различие восприятия мира, могу сказать лишь одно, к хорошому это не приведет, это страшно
зачем идти куда-то и становиться там одиноким, если самому этого хочется!????
не понятна логика! стать одиноким можно прямо сейчас, прямо у компа...
медитацию не пробовал! но в течение 2ух-3ёх лет постараюсь попробовать! главное сильно этого хотеть, и понимать что это вообще значит! медитировать может каждый! Сейчас активно засел за литературу подобного характера!
страшно это никак быть не может! это наоборот, путь к успокоению, вечному существованию и познанию сущности
возможно Даосизм и страшно, тут ничего сказать не могу, но Дзен это то, что нужно мне, и видимо тебе тоже, надеюсь
но уж точно идти в монастырь - полный маразм
имхо
ну если ты буш практиковать тоже что и я то ты поймешь))) знаешь ощущение на гране жизни и смерти? такой кайф, но он как наркотик, ввсе чаще и чаще хочется это делать, боюсь так и сердце может не замедлиться а как нибудь даж остановться, вот в этом страх
ощущение не знаю, я жизнь люблю, а смерть это как результат жизни, к нему она ведёт, поэтому на грань когда-нибудь всё придёт само собой
не хочешь бояться - не бойся