Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2009, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #419 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение

Если Вы договаривались на каких-то условиях, то тебя, извини за выражение ебать не должно есть у них деньги или нет, а если это всё на таком организаторском уровне, чтобы лишь бы провести, в частности это к тем, кто даёт/не даёт деньги, то это выступление никогда не будет законченым. А так получается, ты, как одна сторона хочешь провести, а у них якобы бац и нет денег. Это несерьёзно значит было с самого начала. И когда ты говорил, что нашёл других спонсоров, то там наверное и условия и подарки и итог должен быть другим, вот может и пришло это время...
Расклад я с самого начала говорил, мне заказали проведение фестиваля, я написал свой план, сформировал бюджет, его утвердили, первые два тура профинансировали - все как по плану обещал я выполнил, на финал денег нет - я финал не делаю, будут деньги - сделаю, я тут подрядчик только и в принципе меня ебать не должна судьба этого феста, так как профессионально я свои обязательства выполнил, чисто по человечески самому не приятный такой расклад, поэтому вот другим спонсорам предлагаю по возможности, но пока другие спонсоры выставляли условия еще хуже чем у этих
Это получается тот, кто заказал фестиваль вообще теперь не имеет к этому никакого отношения? И типа договоры были получается на каждый тур?
я не могу раскрывать всех финансовых нюансов, коммерческая тайна так сказать. Вообще фест как был так и есть мероприятием организации "Наш дом Днепропетровск", к которой я в свою очередь не имею ни малейшего отношения