- бляяя. ахуеная тема) короче, многая часть молодёжи говорят что лагеря это хуйня. ну говорят как правило только те кто там не был, ну и + те мудаки которым не понравилось, хз как может не понравицо мб их там били и издевались всячески или ебали, или они реально попали в какие то "лагеря" хз. ну а основная маса (90%) все кто был говорит что это так ахуенно шо пиздес. я сам ездил очень много. раз 10 в один и тот же. бля это незабываемые отдыхи децтва. не одна турция с египтом не окупит всё то что было. например я первый раз там целовался, я первый раз там трахался, я первый раз там курил сигарету
+1! В лагерях Охуенно! как не еду постоянно 2 молдавана каких то постоянно пиздиться, а когда их пиздишь в ответ слышишь " Дуте ын пулэ мэй" " Те ешть заебит мэй" . Девок очень много и + красивых с красивыми формами =) в последний раз ехал , старший отряд 5 пацанов 20 девок, вот это заебись! еще и вожатые нормальные попались, часто бухали с ними по ночам =) дискотеки вах супер! всем советую в лагерь!