Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 03:17
ВКонтакте
  #584 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
-Цитата от Vardem Посмотреть сообщение
-
а то что есть всякие, которым навязали мнение свое и которые думать не умеют, а тем более искажают факты - с этим уже ничего не поделаешь..
в точку!
Что у него в точку не обьяснишь?То,что ему напиздели.что Горбачев водиночку просрал Союз,а Хрущов водиночку Крым отдал по-пьяне?Как раз таки ему навязали мнение,искаженное,но красивое

Украина вообще для меня не страна...это лишь осколок от огромной СССР. Который как осколок метеорита откололся и блуждает себе по космосу непонятно с какой целью.-Подход человека,не умеющего анализировать истинные причины происходящего,списывающих все на судьбу,случайность,козла отпущения.Нихера себе Украина осколок бля,размером с куда более успешную,чем Россия,Францию.Отдельные области больше такх государств,как Голландия,Бельгия и т.д.

Вот обьясните мне какого хуя государство немаленького размера,с несколькими городами миллионниками,со своей промышленностью и тд. и т.п.,со своими традициями и менталитетом,отличными во многом от других народов славянской группы(понятно,что и общее есть) не может самооуправляться,а должно быть привязано к Москве?Ну это ж маразм!Нахера Москва,когда есть Киев?

И вообще,ребят,про обьединение славян можно было бы говорить при отсутствии жесткой политической привязки к Москве и на условиях невмешательства во внутреенние дела,а так-маразм!Общие славянские корни,но разные народы и разные менталитеты,поэтому если и обьединяться то только на условиях славянского равноправия
Навязали?..Да я лучше поверю тем людям, которые мне близки и которые прошли те времена СССР а после и распад, которые пережили войну и которые все это ощутили на своей шкуре, а не той кучке хуй пойми кому, кто что-то мне пытается в противовес рассказать, типа было так, а ты дурак с навязанным мнением!...
уж лучше пусть направляет нас Моссква и люди, которые заинтересованны в развитии стран, чем те, кому важно урвать кусок из общего пирога...
К чему мы пришли со времен вашей "независимости" - а не к чему, только в бездну с каждым годом движемся, приближаясь к полному краху!
Ведь у нас выходит так, что нас будут направлять однозначно, а тут уже выбарть надо, либо Европа...либо наши родные корни (в данном случае Россия)...
просто есть разница, когда одни хотят добра, а другие хотят нас видеть как сырьевой придаток и площадь для дислокации военных объектов! и направленности против той великой страны, которую до сих боятся все! так было, есть и будет в конце концов!...