Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 04:20
  #585 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение

Навязали?..Да я лучше поверю тем людям, которые мне близки и которые прошли те времена СССР а после и распад, которые пережили войну и которые все это ощутили на своей шкуре, а не той кучке хуй пойми кому, кто что-то мне пытается в противовес рассказать, типа было так, а ты дурак с навязанным мнением!...
уж лучше пусть направляет нас Моссква и люди, которые заинтересованны в развитии стран, чем те, кому важно урвать кусок из общего пирога...
К чему мы пришли со времен вашей "независимости" - а не к чему, только в бездну с каждым годом движемся, приближаясь к полному краху!
Ведь у нас выходит так, что нас будут направлять однозначно, а тут уже выбарть надо, либо Европа...либо наши родные корни (в данном случае Россия)...
просто есть разница, когда одни хотят добра, а другие хотят нас видеть как сырьевой придаток и площадь для дислокации военных объектов! и направленности против той великой страны, которую до сих боятся все! так было, есть и будет в конце концов!...
Прогресс изменил людей,а никак не распад СССР.И я с тобой согласен,что в Союзе много чего хорошего было,очень много,но это больше заслуга поколений наших отцов и дедов,воспитания,а не политического строя.Это они своими поступками прославляли страну,правительство которой далеко не было идеальным,и могло спокойно по бюрократичеким причинам или по чьей-то прихоти поламать жизнь даже героям и патриотам.Просто люди вынесли положительное из идиологии и воплощали это,а на отрицательное закрывали глаза.и ты не забывай.что молодость их там прошла,а молодость-это самое то время,про которое вряд ли плохое будешь вспоминать,а делать акцент на хорошем.

Ты измени счс формацию наших стран вновь на союз,не подведя это под идеологическую базу подходящуюю времени,вуаля и хер ты получишь тот прежний Союз.Не утолишь ты свою ностальгию по советским фильмам охуенным и таких уже не будет,поколение новое чудом не перевоспитается,коррупция останется,беспредел чиновников останется и т.д. и т.п.
И наоборот-заставь правительство отвечать за свои действия,а людей-уважать страну с законами(нормальными),других и похуй уже где эта страна будет находиться,хоть в пустыне,там найдут как сделать комфортную жизнь.

К чему это я.Ты думаешь вектором Украины тупо видят Европу,потому что это просто ЕС и НАТО?Неа.Это все потому что в Европе есть такие вещи которые просто необходимо вводить здесь, иначе так и будет болото.Надо как можно теснее общаться с европейцами и перенимать положительный опыт.А закрывшись от мира ты хуй это сделаешь.Хоть в славянском единстве,хоть еще как-то.А чем больше страна,тем центр дальше от окраин,и тем меньше вероятность.что центр знает чего хотят окраины.А основные решения будут всегда проходить через центр.Понятна такая позиция?