Показать сообщение отдельно
целофан
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 04:52
  #273 (ПС)
да ну а че пусть человек самовыражается крутож. нравится слушай не нравится не слушай.
хотя я думаю что это не ванино амплуа все эти кобейновские настроения курт риал был нездоров. мне кажется что ему(нойзу) не надо отклоняться от образа юродивого, блаженного скомороха а надож чтоб глаза невменяемые и слюна летела и вообще перестать писать любые треки кроме диссов. начиная там на депутатов госдумы и сборной россии по футболу, поименно нафиг. и потом уже переходить на местных законотворцев мелких уездных губерний и команды второго дивизиона или любительские. крутож дисс на команду "Селенга" из города Улан-удэ например. или поступить проще и ваще телефонный справочник брать и уже непропуская закапывать пиплов. даже покупать не надо ща куча справочников лежит в нэте.это раз. теперь два. почему ничего кроме диссов. потомучто вся эта лирика она делает скомороха уязвимым пол строчки из этого трека про рельсы шпалы и поручни это уже тема дисса все это обыгрывается в два счета. а шут он ведь неприкасаем правда это большая роль требующая самоотречения и приношения (или принесения?) себя в жертву, также вероятно это удар по карме хз. может я ошибаюсь хрен знает(скорее всего) но таково мое видение мне пофиг впринципе я вообще купался ща сижу пью чай с земляникой с утра.
вообщем ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ, чтобы таких треков больше не было