Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 07:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #586 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ох ты нихуя какой ты гребень модный ща всадил? слышь хуйло, я проживаю в Крыму уже 25 лет, моя семья тут уже живёт дахуя, у меня в роду греки, немцы, и ты нам будешь говорить "не нравится - уезжайте"? ты ахуевший я смотрю до безпамятства А что нам может дать ваша ебаная в туза Украина? с какого хуя вообще Крым - часть украины? ты это по керченскому перешейку так пощитал? так тогда весь мир - часть украины хуле
а что вам пообещала дать ебанная в туза Россия?
ну смотри вот такой расклад. товарищь Хрущёв когда-то сделал очень хуёвую штуку, а именно - от всей души презентовал Крым Украине, а вот после распада союза начались очень интересные вещи. Например Украине твоей до пизды на поддержание санаториев, пансионатов и других курортных учереждий (а это в первую очередь основной доход полуострова). На порты - допизды тоже. Перевернулся танкер с нефтью? а похуй! сами выгребайте всё это дерьмо. Мы так для показухи по телеку вам покажем, что мы якобы "решаем" эту проблему - ведь мы же заботимся о живущих там людях и экологии. а по итогу всё это гавно выгребали местные жители. а Украине хуле надо? чтобы деньги, которых Крыму и самому не хватает по сути на реинкорнацию курорта так сказать - сливали в казну Украины, из чёрного моря - качать газ и нефть на продажу, брать с России аренду за Севостопольский порт и размещение её флота. Хуля ещё надо? "вы же часть Украины блять - мы с вас бабло и ресурсы сосём, а вы уж как-нибудь сами". Почему курортные учереждения стали распродавать россиянам? да потому что остальным они нахуй не всрались. Россияне единственные кто помогает востанавливать внешний вид побережья по сути и создаёт условия для отдыха других людей. Кто этих ебаных татар обратно вернул? причём ладно бы это были крымские татары действительно, так нет - это узбекистан и прочая хуйня подобного рода.
Вы там по телевизору насмотритесь сказочек о том, как "Украина пытается сделать Крым - крупномасштабным курортом" и верите в это. И вот эти все высказывания украинцев, мол "хуй вам - Крым наш" этоже полный пиздец. Вцепились как клещ блять и пока всё не высосите с Крыма - хуй успокоетесь