-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от 2 Life
подскажите какую программу скачать,какая лучшая и самая удобная,вот решил попробывать записаться,мне бы вот прогу и посомтреть где научиться обрабатывать и сводить в этой проге
Вот мы когда рэп начинали делать, инета ни у кого не было, слово "сведение" никто не знал, я просто делал, и всё... Сейчас же мальчишка только решил в первый раз чёнить записать, уже и о сведении знает и хочет сразу всё свести... Где мои годы... Ды нет, не сведёшь ты ничего, этому надо годы учиться, уши свои набивать. А вообще, этот вопрос тут задают на каждой странице, тебе лучше зайти в первую тему раздела, там всё есть. Качни Adobe Audition.
Ну я, уже как всегда

, считаю что ты не совсем прав, чем больше этот парень почитает тут разной инфы и это же сделает большинство начинающих репперков, тем меньше у нас будет гавно рэпа! И пускай они не потрятят на это 1-2 дня експерементов, а потратят хотя бы пол года и тогда может всё и не так страшно было бы, да когда мы начинали у нас во дворах сразу начинали шуршать, мол вон он читает пиздато как еминем или 50 цент, хотя на самом деле мимо бита все это было, а если делал музыку, то ты вообще становилься богом, а не давно встретил у себя во дворе парня, давнего знакомого, дак он думал почему-то что я в америку переехал и отуда сюда бесплатные минуса на реалмюзике выкладываю..., представь как он удивилисья, но дело не в этом, у современных репперков больше возможностей, дак почему ты им говоришь что бы они этими возможностями не пользовались?...Поправь, если не прав.