Тема: La Coka Nostra
Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 14:57
  #380 (ПС)
Только сегодня добрался до альбома. Слушаю (еще не досулшал). По мне так просто - СУПЕР! Для меня это уровень! Самый интересный материал от Эрика (в частности) после Ит Эт Уайтис... От Литала вообще с хер знает каких времен (1996-й видимо) если не считать диджейство в ЛимпБизките за "работу".
Первые два трека на твердую 4-ку - не хиты но показывают УРОВЕНЬ альбома. Куплеты Эверлэста - вышка!
Со Снупом - супер песня (Снуп - красавец кста).
Про Слейн не могу разделить всех восторгов, хотя на 4 с плюсом вполне. Особенно музыка и припев (и куплет Билла).
I'm An American - МОЩНО (столько РЭПА от Эрика - моя мечта сбывается! БиРил здесь гармонично и красиво, в отличии от своего сольника)
Brujeria - опять всё ЗАЕБИСЬ. Музыка Летала - на 5! Эверлэст такой крутой как на втором ХОПе!!! Жаль что Сик Джекен читате на испайне! Слэйе очень понравился. Длина трека мне нравится! Думаю, перевести припев - и будет сингл.
Once Upon A Time - еще один очень крепкий середняк. (i can't enough of ev's raps )
Cousin Of Death - Lethal постарался! Певучий припев Эверлэста мне нра. Текст "за жизнь" и разданные "рест ин писы" здесь в полне в кассу - у всех великих рэпперов и групп есть такие пенси - LCN не исключение!
Choose Your Side - ALC production - и это вышка. Это красота! (то есть ОХРЕНЕННО круто). Bun B подходит как и на Интермиссион бы ко двору! (как замчеал сикдог - лучше бы это был Айс Кьюб) но и этот ветерано - хорош! (4 из 5)
Харкор Кемикал - напористый (но легковесный бит), Илл Билл, прущий на кассу (или баррикады). Немного не моё Но блин, УРОВЕНЬ этих ребя делает своё дело -даже при никаком тексте они светятся.
Солджерс Стори - всё нормально. Крепкая четверка. Трек не хватает звезд с неба. Но ЗВУЧИТ. И радует слух. Иллл Билл понравился. Припев здоровский также. Сик Джекен на 4-ку (не выделяется его вёрс)
"Пушку те в рот" - тоже хорошо! Ничего особоенного, еще один такой mean track - но не будем забывать кто эти ребята! 4,5 - точно.
Nuclear Medicinemen - очень понравилась. Пятерка с плюсом. Услышать таких МЦ (да еще и в хорошей фоме - с хорошими вёрсами) в одном треке - это мечта! Музыка в начал "просто" понравилась, но ака она перерождается в припеве - это супер! Иммортал на 4,5 выступил (на 4,5 по СВОИМ меркам, а для большинства современный МЦ - это недосягаемый левел). Илл Билл в припеве на пять. Кью Юник - хорош!
That;s Coke - 3ка для меня - трек звезд с небес не хватает... Да и ознакомлен с ним уже.
Про Тони Монтану - писать скучно - скажу что он древний и он получает "5"

Еще одна оговорка - этот альбом удивительный. Он может привить новых фанатов в армию любителей СА, но может и отвадить старых оттуда же. Для меня это - вышка. Это уровень о котором я могу только мечтать для какого-нибудь следующего релиза, скажем, Сайпресс Хилла. Альбом делался долго - это заметно. Все 7 раз отмеряно и выдержено! КЛАСС.