- ё-то не припомню я чтобы Рию считали на форуме "именно такой какие и слухи" это ты где такое увидел?
Ну я встречал часто. 2007-2008 год самый фарш в этом смысле, она в одном ряду с мальвиной и барракудой в этом плане.
- Гара, это Гара. А если я произвожу впечатление, так пусть люди сидят и впечатляются себе. Но зачем выдумывать всякую хрень? Пусть вон говорят Рия фотки выкладывает нескромные на форуме, это хоть правда было. Фотки которые сделал фотоаппарат на автоспуске. Просто раздражает то, что пиздят то, чего не было, чего не видели вовсе.
Есть такая прекрасная наука как виктимология, в которой изучается возможность каждого человека стать жертвой преступления. В расчет берется как личность человека, так и его возраст, пол, жизненные принципы и поведение, так вот множество ученых сходятся во мнении, что при изнасилованиях, в подавляющем большинстве случаев девушки виноваты сами, потому как изначально (когда еще самого преступления не было) выбирают неправильную модель поведения, тем самым провоцируя преступление. Так вот если взять за преступление - распускание слухов о том, что ты блядь, то виновата в этом по большей части ты сама и в первую очередь тебе нужно пересмотреть свое поведение, а не устраивать истерики на этот счет.