-Цитата от 320kbps
-Цитата от Удав
-Цитата от 320kbps
Согласен. Но кроме смены поколений нужен ещё и нормальный апарат власти, вон Ющенко делает очень много всего что бы усугубить конфликт между татарами и остальными крымчанами. Вон следующий наш президент хоть и откровенно проросийской ориентации, но Я думаю с ним в стране будет поспокойней, и все конфликты татар с остальными беспородными крымчанами исчезнут. И если у них(крымчан), есть мозги, хотя это очень спорный вопрос, то они поймут, что они живут на территории Украины, и их никто не ущемляет в правах, как меншину, а все поодинокии прецеденты и недоразумения легко решаются путём миграции. Да и думаю после того как росийский флот покинет Крым, то и России Крым станет нахуй ненужным, ведь всё стремление к Крыму России сводятся лишь к банальному желанию не терять милиарды доларов на дислокацию флота в менее выгодное место.
ты сам то понял что написал? с каких это пор деньги за локацию черноморского флота в Севастополе идут в казну АРК? Они если тебе не известно все уходят в бюджет Украины
Читать научись, я писал, о том что
Россия, как страна, не хочет терять деньги на постройку новой базы в Грузии и на
дислокация своего флота туда
а Украина тоесть не хочет терять Крым из за того, что просто ЛЮБИТ ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ чтоли

ты почитай то что я перед этим писал по поводу того, что "делает Украина для Крыма", а то ты как замурованный, твердишь своё, закрывая глаза на высказывания крымчан по этому поводу