Показать сообщение отдельно
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 19:48
  #605 (ПС)
[QUOTE=Удав;1067209066]
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ты бы для начала дружок историю бы поучил. Что-то не припомню я "гнобления Украины при СССР". Или ты не знаешь как Украина сама же плакала от "Украинезации" про СССР хуйню ты сейчас сморозил. Войны УПА говоришь заебись? что за бред?
Дело тут не в "поколении совка", дело тут в том, что Украину уже до того загадили, что большинству от сюда съебаться давно хочеться
Читать внимательно не пробовал?Где я писал,что Украину гнобили при СССР?Я лишь имел ввиду,что у людей,которые жили при совке ещё остались понятия типа русские,украинцы,белорусы=одно целое и называют друг друга до сих пор никак не украинцами,но русскими,хотя на самом деле к России никакого отношения не имеют.А войны УПА заебись,тебе,как неукраинцу,не понять.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение

Какой хутор?Шо ты несёшь?Куда я лезу???Мой пост к Крыму никакого отношения не имеет.
ты прав, нам не понять.Тем более что у нас в Симферополе на площади советской стоит памятник "жертвам павшим от рук войнов УПА" Так что про УПА пиздуй куда-нибудь во львовские темы три
Во-первых нехуй мне указывать,во-вторых,насчёт УПА,я прочитал довольно много материала,в том числе довольно противоречивого,но для меня они героии спорить об этом не вижу смысла.