| Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от 320kbps -Цитата от OBC -Цитата от 320kbps может он евангелист какой....
Вот на день конституции, Я поехал на родину, ту, которая Тетиев, и мы с друзьями мирно пили пиво в центральном парку, и тут к нам подьебался жид евангелист, и давай нам втирать про то какие все люди равные, как нас всех бог любит, и всё такое.... Послать его некрасиво было, хоть и жид, но уже пожилой, поэтому мы просто игнорировали его. Но тут подошёл историк-националист, мы развили нормальную дискуссию с жидом, правда в итоге оказалось, что их дохуя со своим марафоном приехало, каких то бывших торчков привезли с собой, ну вообщем стандартное шоу, давай всем свои брошуры парить... Вообщим закончилось всё тем, что через час в них начали бутылками кидать, ну про словесную подогревку Я помолчу...
Так вот к чему Я всё это, как сказал нам наш друг националист, что вся погань, типа жидов, представляет собой угрозой только тогда, когда на них обращать внимания. Стопроцентно, что и все здешние евангелисты - украинофобы, и крымские в целом очень быстро сдуются и уйдут в историю, лишь в двух случаях, либо в случае полного игнорирования, либо в случаи физичесского уничтожения. Мне лично второй вариант больше нравится, но первый попроще будет... Ну хз,игнорировать всё сложнее и сложнее.Представляю,что начнёться,когда русские/крымчане прочитают этот твой пост до конца  Ну почему же, как Я ранее писал, то к русским то Я нормально отношусь, если эти уважают мою страну, моих героей, которые погибли, ради моего народа, защищая тысячелетние ценности моей нации, поэтому всем россиянам, как и всем крымчанам на меня не стоит обижаться, а вот остальным стоит задуматся, почему Я расказал историю, о том, как молодёжь на день конституции прогнала жидов, которые агитировали любить всех людей под памятником Ленина(кстати в тему ленина, и убитой молодёжи, owlet, напомни ка мне, как ваш герой, труп которого лежит в центре вашей столицы вводил войска в Украину, которые убивали в моём городе всех, кто разговаривал на нашем языке, предварительно ростреляв наших героев под Крутами). Ну,я как раз и имел ввидутех русских/крымчан,которые не уважают Украину и и нашу нацию,как таковую. |