Показать сообщение отдельно
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 00:29
  #620 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
Чтобы не всплывала такая гниль,нужно,чтобы сменилось хотя бы 2 поколения.Поколение совка загоняет в гроб украинскую культуру,как таковую.Видите ли,для них УПА враги,а Путин герой и вечные разговоры,мол,вон как в России заебцом живётся,надо и нам к ним рвануть/присоеденится.Таким образом тысячелетняя история посылается нахуй,Украина=Окраина,украинский язык=сельский говор и т.д.Пиздец блять.Ебать совок,ебать
Какую в жопу Украинскую культуру?!...
В какой ты книжке прочел, что УПА - герои? в Истории Украины за 2009 год?!...
так я тебе объясню тогда подробно:
Как по твоему называть людей, которые почуяв, что им хана и что им не победить становятся предателями и начинают стрелять в спины и поклоняться оккупантам?!...
в то время, когда Настоящие солдаты сражаются за свою родины, ложатся под пули...
это ты их называешь героями?!...если так - тогда я не знаю, кем надо быть, чтобы так считать...
Ты как интересно в глаза своим предком бы смотрел, которые жизни отдали за то, чтобы Немцы не победили, а ты щас оскверняешь их труды и их непосредственно!...
Если бы не те солдатики, которых бесчисленное множество погибло, чтобы ты сейчас сидел в теплой квартире за компьютером и писал такую чушь - тебя бы на свете наверно не было вовсе... Побойся Бога, парень!...
Кого ты там еще рабом назвал?! Поинтересуйся лучше у своих бабушек и дедушек, если таковые есть еще, что да как было, а не верь всяким рассказам с телевизора и книгам, которые печатаются сейчас, якобы - настоящая История Украины...
Е-ба-ну-ться.Ты хочешь про УПА зарезаться?Без базара,создавай отдельную тему,там подискутируем.Нужно хотя б в общих чертах владеть предметом,прежде,чем такое писать.
почуяв, что им хана и что им не победить становятся предателями и начинают стрелять в спины и поклоняться оккупантам?-вот это пиздец.Откуда ты это взял?Сэтимнадашотаделать(с)