-Цитата от 320kbps
-Цитата от Link
А вот в таких случаях говорят, Факты пожалуйста предоставь потом будет разговаривать...
Были бы фотоаппараты...были бы в то время Ракетные установки, и прочее оружие массового поражения - война бы не длилась так долго!....
не строй из себя ребенка и не рассказывай что могло бы быть...
Совершенно не интересно читать какие-то рассказики, которые больше похожи на твои самые заветные сны по ходу.
Если уже говоришь что-то серъезное - то делай это достойно!...
а по поводу убийств и прочего...
ты и вправду дурак?! во времена войны не было блядь разделений на национальности и прочее...Воевали и защищали свою родину все...только твои "герои" стреляли в спины и встречали Фашиста с хлебом и солью...

Поржал от души

Я не расказую что было бы, Я расказал о том что было в 1765 году в Украине, ах да, забыл сказать, что именно Российская империя спровоцировала тогда массовые жыдо-ляховские побоища. И при чём ракеты?

Или ты фотоапарат приравниваешь к оружию масового уничтожения?

В спину стреляли чекисты, тем, кто отказывался бежать на немцев с голыми руками, а мои герои убивали чекистскую падаль.

А о том, что заебало читать, что какой то больной человек пересмотревшийся каких то клоунов по тв твердит, что упа содействовало с сс уже и писать смешно. даже здесь на форуме мы обсуждалидокументы рейхстага, в которых всё разложенно по полочках, так что дрочи поиск, может чё то новое увидишь

Интересно каких еще клоунов по ТВ?!...не подскажешь, а то мне и самому интересно...
при чем тут приравниваешь?!...если ты не понял, что я хотел сказать - не моя проблема....обсуждали документы рейхстага?! самому не смешно?...я сомневаюсь, что эти документы находятся в свободном пользовании...