-Цитата от owlet
-Цитата от GrayD.22
-Цитата от 320kbps
убитой молодёжи, owlet, напомни ка мне, как ваш герой, труп которого лежит в центре вашей столицы вводил войска в Украину, которые убивали в моём городе всех, кто разговаривал на нашем языке, предварительно ростреляв наших героев под Крутами).
Ну в перекручивании фактов вы можете смело соперничать с нашими еврейскими друзьями, всё таки поговорка не случайно возникла. Кто сказал, что Ленин и Ко мои герои? Там вообще больше нерусских было. ТАк что не надо тут ляля. Кстати grayd, правильно подметил, что голодом травили не только и не столько украинцев, хотя по ссылочке которую подогнал Ростикс, над фотками написано именно "Русский фашизм", этому пидоргу-фотографу Мельникоффу вообще на лицо поссать надо. Тут ведь недавно такой казус был, на очередной международной фотовыставке, посвященной Holodomor`y в Украине (уж не Мельникоффа она была?) к организаторам подвалили с простым вопросом: какого хера на выставке делают фотки, сделанные во время Великой депрессии в США и голода 30х, но в Поволжье? Извинились, фотки убрали. Вот так вот и делается свидомая украинская история.
Я не знаю является ли Ленин непосредственно тебе героем, но это герой твоей страны, как не крути, и скажи, Я суюсь к вам и пишу вам, что мол вы глупые люди считаете Ленина и Джугашвили своими героями, а ведь они делали страшные вещи по отношению к Украине, а? Так какого хера ты суёшся к украинцам и грузишь что УПА плохие, потому что они поляков и чекистов убивали? Какое мне, украинцу до них дело, а?