-Цитата от Sub(Район Ветров)
Флоу не нравится..и рифмы
NOIZE MC
Какие рифмы на твой взгляд не желательно использовать в тексте (в песне), а какие лучше всего воспринимает слушатель? И почему?
Большинство слушателей не концентрируются на рифме, как на таковой (я не имею в виду радикальных фанатов андеграундного хип-хопа, готовых порвать на британский флаг любого, кто срифмует, скажем, слова «нет» и «ответ»). Люди, как правило, стремятся найти в музыке либо что-то совпадающее с их личными переживаниями, либо услышать что-то, может быть и не столь близкое им, но захватывающее дух, то есть проникновенно и доступно выраженные чужие, но по-настоящему интересные мысли и чувства. Дельфин, например, не самый сильный рифмоплёт, но многие из тех, кто рос в 90-ые, знают его песни наизусть. У Цоя рифма «хромает» практически везде, что не помешало ему стать голосом поколения 80-х. Иосиф Бродский советовал Высоцкому избегать рифм типа «кричу-торчу», но нюанс в том, что этот совет он дал Владимиру, когда тот уже давно был суперзвездой в Советском Союзе. Удачная рифмовка вполне может стать одной из причин, почему песня понравится слушателю, но вопрос в том, будет ли он отдавать себе в этом отчёт? Главное, повторюсь, избегать, совсем уж оголтелых банальностей и не лезть в заумные дебри, более подробных рецептов, по-моему, не существует. © Ванько Нойз
-Цитата от Sub(Район Ветров)
Ex - Флоу не нравится..и рифмы....тише дыши крыши.. так норм..
Chooze - Голос у тебя особенный чем то ,понять не могу,но прикольный..рифмы норма) но вот как то монотонно...ну..не знаю..однообразно как то чтоли по эмоциям.
Das - Ну голос этого человека обсуждать даже не будем)хорош,только как то подал не очень мне кажется...
R.uzKy - Тоже голос хорош)куплет какой то тоже монотонный,но тумана ты мне чем то напомнил)))
В принципе трек средненький,почему?Потому что слышал каждого этого исполнителя отдельно,каждый может намнооого лучше) всем мир!)
Спасибо за отзыв БРАТИШКА