-Цитата от owlet
-Цитата от 320kbps
-Цитата от owlet
Ну в перекручивании фактов вы можете смело соперничать с нашими еврейскими друзьями, всё таки поговорка не случайно возникла. Кто сказал, что Ленин и Ко мои герои? Там вообще больше нерусских было. ТАк что не надо тут ляля. Кстати grayd, правильно подметил, что голодом травили не только и не столько украинцев, хотя по ссылочке которую подогнал Ростикс, над фотками написано именно "Русский фашизм", этому пидоргу-фотографу Мельникоффу вообще на лицо поссать надо. Тут ведь недавно такой казус был, на очередной международной фотовыставке, посвященной Holodomor`y в Украине (уж не Мельникоффа она была?) к организаторам подвалили с простым вопросом: какого хера на выставке делают фотки, сделанные во время Великой депрессии в США и голода 30х, но в Поволжье? Извинились, фотки убрали. Вот так вот и делается свидомая украинская история.
Я не знаю является ли Ленин непосредственно тебе героем, но это герой твоей страны, как не крути, и скажи, Я суюсь к вам и пишу вам, что мол вы глупые люди считаете Ленина и Джугашвили своими героями, а ведь они делали страшные вещи по отношению к Украине, а? Так какого хера ты суёшся к украинцам и грузишь что УПА плохие, потому что они поляков и чекистов убивали? Какое мне, украинцу до них дело, а?
Ты за всю Россию не говори, как и за Украину. Сейчас конкретно, ты и твои братья по разуму утверждали, что их герои - УПА, на что конкретно Я ответил, что они - кровожадные педерасты, вы сказали что мои герои такие же, хотя я не говорил, кто мои герои. Отсюда итог: характерной особенностью общения свидомитов (то есть вас панове) является т.н. "стрелочничество", что в свою очередь является следствием слишкой высокой концентрации семитской крови в их организме, лечиться - электричеством.
Ты хочешь сказать, что то, что Я сказал, что бы ты не лез в интересы другой страны является стрелочництвом?

Кстати по поводу семистов, насколько всем известно, то они руководящяя элита таких стран, как США и Россия, не скрою, и моей страны также, но с поправкой на то, что моя страна не является столь глобалистичной и не пытается навязать свой мировой порядок. Сейчас американские жиды пытаются влиять на Украину через поляков, а русские жиды, непосредственно через русских, не потому что кто то заботится о благосостоянии каких то крымчан, или ещё кого то...сейчас идёт просто дерибан мира, между двумя сверхгосударствами , и Украина наверное самая интересная страна в даном дерибане, так как тисячилетиями до становления США мировой порядок делился на Европу и Азию, Украина же не является ни Европой, ни Азией, и в то же время является достаточно большим государством, с одним из самых развитых военно - промышленых секторов в мире, большим количеством населения, и ещё раз повторюсь сверхинтересным географическим положением, только новая особенность возникает, в географии, потому, что мы уже не граница Европы с Азией, мы граница Европы(США - тоже Европа) с Россией, Азия уже не имеет ни малейшего значения, так как все Азиаты давно поделены между двумя сверхгосударствами. И по берегам Днепра проходит граница двух сверхгосударств. И как только Украина будет склонена на ту или иную сторону окончательно, рискну предположить что и начнётся последняя мировая война, так как больше нейтральных территорий не останится
И знаешь, что самое забавное, в этой войне не выиграет ни Россия, ни США, в этой войне выиграют жиды, так как они владеют всем капиталом мираи после последней мировой войны они естественно выживут, и все, кто сотанится в живых, кроме жидов, будут их марионетками, так как на отсраивание нового мира необходимы будут средства сконцентрированы в руках жидов. А ты, и милионы россиян, как и милиарды людей по всему миру, являетесь подсознательно агитаторами их идей.
Почему всем так муляет УПА? Это очень просто. УПА, как и в своё время Гайдамаки, - это одно из редчайших проявлений в истории, когда была революция не поддерживаемая ни одной стороной из вне, так как они воевали со всеми "чужими" на своей земле, а ещё более того они воевали с жидами, смерть которых ты оплакиваешь. И за это их осудит весь мир