-Цитата от 320kbps
Я не знаю является ли Ленин непосредственно тебе героем, но это герой твоей страны, как не крути, и скажи, Я суюсь к вам и пишу вам, что мол вы глупые люди считаете Ленина и Джугашвили своими героями, а ведь они делали страшные вещи по отношению к Украине, а? Так какого хера ты суёшся к украинцам и грузишь что УПА плохие, потому что они поляков и чекистов убивали? Какое мне, украинцу до них дело, а?
Та ну ладно еще Ленин,но когда Сталина героем дохуя кто считает и еще говорит:"Вот бы счс Сталин был",то это уже точно пиздец,в сто раз хлеще чем все воины УПА вместе взятые.Насчет голодомора тут небольшая подмена понятий,которая по сути то и дела для Украины не меняет.Да,не только украинцев морили голодом,морили сельских жителей,как класс,независимо от георграфической и этнической принадлежности,но зависимо от неприятия нововведений планируемых руководством.А очень нехилое кол-во украинцев было против,были даже случаи(по рассказам потерпевших),когда голод удивительным образом обходил лояльно настроенное село и полностью косил не так далеко находящееся.А выращенное продовольствие изымалось.И если такое творилось и на Кубани и на Поволжье,так это их право чтить память погибших,и это вопрос населения этих областей.Украинцы же имеют право чтить СВОИХ погибших.Конечно постановка вопроса,что это "преступление русских" неправильная.Это перступление руководство и режима в целом того времени и именно на них историческая ответственность.А память трагически погибших надо чтить!Было бы позорно не отдавать дань памяти,когда столько человек погибло