-Цитата от gruzil0
Уж не знаю, но помоему на одной рекламе и собственном энтузиазме -далеко не уедешь... это уже не двухтысячные... и всё это принимает довольно большие масштабы
да все это абсолютно верно сказано и все это понятно уже давно НО нужно как то найти баланс и потихоньку я его найду. Просто для меня слова типа "пожертвования" "смс-ы" и даже "реклама" вызывают отвращения и рвоту, я их ненавижу

я не считаю правильным кого то о чем то просить и по большому счету мне даже стыдно что я "заставляю" вас смотреть эту совершенно бесполезную рекламу. Нужно давать что то более существенное в замен что то полезное и нужное для людей что бы брать в замен их средства пока я не вижу что это может быть. Поэтому реклама наверное пока более универсальная замена слову "просить" или "брать". А там посмотрим что дальше будет.
Добавлено через 5 минут
не ребят , в Гугле тоже не дураки сидят , если все разом начнут щас кликать то Гугл просто отрубит hip-hop.ru от своей рекламой систему до выяснения причин и все. Так в правилах у них четко прописано что нельзя заставлять или даже просить пользователей кликать на рекламу. Тогда бы вся эта рекламная систему просто не работала бы.
Не парьтесь короче висит и висит .... ну там пошел на другой сайт ... кликнул разок