-Цитата от S2N
-Цитата от eugene.
-Цитата от S2N
ебать тут ща насоветуют песен про жизнь

проблема не в посыле каких-либо треков, а в однообразности в подавляющем большинстве из них, нельзя ограничиваться стилями, просто нужно слушать всего понемногу и выделять лучшее из шлака
ты прав но не по теме..та же песня что кажется ща очень классной по прошествию нескольких лет кажется дико глупой..вот как то так..
тут уже дело не в том, что песня на самом деле глупая и даже не в возрасте. каждый человек в течении своей жизни переосмысливает те или иные вещи и происходит это в различные моменты жизни и тут также не важны ни возраст, ни даже то, насколько человек умен. переосмыслив что-либо человеку становится не интересна эта проблема или он смотрит на нее уже по другому. а возраст рэпперков обычно не велик лишь потому, что молодежь это пластилин, которая ещё не расставила прерогативы в своей жизни.

Вот что то это меня и гложет)поэтому и кажется что этой музыки меня хватит 2-3 года..Может ошибаюсь..так как слушаю Lissen2 месяца три уже и такое ощущение что и через 10 лет когда услышу по прошествию некоторого времени буду слушать))но ведь и про другое так же думаешь..хз..
Рэп по мне так никогда не станет музыкой всех возрастов..
Бляя песню belle я буду всю жизнь слушать полюбас))