-Цитата от S2N
-Цитата от eugene.
-Цитата от S2N
тут уже дело не в том, что песня на самом деле глупая и даже не в возрасте. каждый человек в течении своей жизни переосмысливает те или иные вещи и происходит это в различные моменты жизни и тут также не важны ни возраст, ни даже то, насколько человек умен. переосмыслив что-либо человеку становится не интересна эта проблема или он смотрит на нее уже по другому. а возраст рэпперков обычно не велик лишь потому, что молодежь это пластилин, которая ещё не расставила прерогативы в своей жизни.

Вот что то это меня и гложет)поэтому и кажется что этой музыки меня хватит 2-3 года..Может ошибаюсь..так как слушаю Lissen2 месяца три уже и такое ощущение что и через 10 лет когда услышу по прошествию некоторого времени буду слушать))но ведь и про другое так же думаешь..хз..
Рэп по мне так никогда не станет музыкой всех возрастов..
Бляя песню belle я буду всю жизнь слушать полюбас))
не факт, что ты в будущем НЕ будешь слушать рэп. взрослые люди почему не слушают рэп, потому что они были воспитаны на другой музыке, и они просто боятся нового и не хотят попытаться вникнуть и понять, поэтому вполне возможно что лет через 40 ты будешь также слушать Lissen2 отрицая новомодные тенденции которые будут тебе предлагать твои внуки

А вот мне кажется что люди которые взрослее не не хотят вникнуть а смеются просто,для них эта музыка что для тебя ща вникать в "в траве сидел кузнечик"..
ИМХО