Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 23:33
  #241 (ПС)
сезон 2 серия 2

Ну кароче опять проблемы,опять те обиды с её стороны.Я вообще человек такой,что не могу терпеть людей,какие из за пустяков дуются.Для меня они опускаются в глазах и стает похуй что будет дальше.Я никогда в таких случаях не извинялся,возможно я и говорил что то не так,но так не считал,скорее был неправильно понят.
Но Она,но это Она и все правила какие заложены у меня в мозгу перестают существовать.Все таки первая любовь,точнее первая серьезная любовь.Та что была в садике,потом и в начальных классах это совсем другое).Хотя???
Юленька,эх Юленька.Мой дом был метров за двести от садика и ходил я туда сам без помощи родителей.Да и Я с братом уже были самостоятельные,брат на два года старше.Нас легко могли оставить дома самих зная что мы ничего не вытворим,хотя спички прятали,не знаю зачем,меня же даже не тянуло к ним)Ну вот.Так что в садик я ходил сам,пока сам.Потом я понял что будет правильней если я буду заходить за Юлей и мы вместе будем топать в заведение где жрут котлеты,играют в песочке и спят дохуя,никогда там не мог уснуть(. Юлю в садик водила мама,ну я за двести метров жил от него,а она где то за пятсот.И каждое утро я начал ходить за ней,мама стала отпускать Юленьку со мной,Но вот была одна проблема:конкурент). Я понимал что он кабан здаровый и может меня побить,потому искал способы чтобы избежать драк.Играли на фантики за право быть пацаном этой девочки.Мне везло и всегда я выигрывал у него.Конечно же потом начались и кулачные поединки,я понял что не совсем всё плохо и почти каждый день с ним ебашились.Вот Юля не понимала что мы от неё хотим,да и я сам не понимал.Это так и осталось загадкой.
Но первая любовь есть первая,сколько лет прошло,а её лицо перед глазами и сейчас.Хорошо было бы увидеть её)Но наверное уже и муж и дети есть.Может так и всё останется как есть,а может и где нибудь встретимся когда нибудь как это бывает.
Продолжение следует...