Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 01:24
  #258 (ПС)
сезон 2 серия 3
ну вот продолжим дальше. 2 дня не видел её,заходить не стал,почему не знаю.Звонил постоянно,но её мама говорила что она не хочет со мной говорить.Но и меня успокаивала:что будет всё хорошо,помиритесь)Да меня вообще все мамы любят х.з.) я нормальный чувак) Тёща будущая мне будет пельмени делать и губы от сметаны салфеткой шлифовать.Дальше.
Как то гуляли с пацанами и подошли подружки наши.Её лучшая подруга начала просить меня,чтобы я извинился,а то бедолага сидит дома и ничего не хочет,говорит что любит меня,а я такой не понимаю ничего.
Сказал:ладно будем чёта думать
Думал,думал так и нихуя не надумал,типочек предложил написать на асфальте:Вика Я люблю тебя. Ну я опять думал думал,блять смеятся же будут с меня, но решился)))
но краской как то стрёмно, пришла идея выложить цветами
пошел около школы чистить клумбы,одну,вторую обчистил,солидно грубым слоем половину выложил
пошел опять к школе и тут хапает меня какой то хуй ,вызывает участкового.Ну кароче дают мне работу: красить деревья около школы известью(не знаю правильно написал или нет это слово,а то эти ваши слова москальские х.з.)
Стою кароче крашу,приходит моя) Голову опустила говорит: пришла помочь,а то из-за меня так получилось.
Пиздато всё как вышло и думаю пойду я за водкой в магазин и в подвал свой родной,там алкашня зависала,попрошу чтобы покрасили.Дела порешал.
Жара. Надо ехать на озеро

продолжение следует...