Показать сообщение отдельно
owlet
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 07:39
  #647 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
Поверь с географией у меня более, чем отлично. А вот только ты забываешся, что:
1. Украина "от Карпат и до Кавказа" , то что вам подарили, так же как и вы нам подарили Крым, неозначает, что это не наши земли.
2. Мы уже неоднократно об этом говорили здесь, и о переписи населения 1928 , согласно которому больше половины населения Поволжья и Сибири составляли украинцы При теперешнем развитии медицины склероз, кстати, можна и вылечить
Это даже уже не смешно , согласно переписи 1926 г украинцев в Сибири - 9,5% http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_nac_26.php?reg=1082

-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение

Слушай,а обьясни ка пожалуйста такой явление,что города голод не то,что не покосил,а по сравнению с селами разве,что только едва затронул.
Города голод практически не затронул, он был массовым только в сёлах, т.к. изымаемое зерно как раз и шло в города (и в украинские тоже) и на экспорт, т.к. валюта нужна была.
-Цитата от GrayD.22 Посмотреть сообщение
Хм. я думаю в Западной Сибири и остальных написаной тобой местах последний кусок хлеба у людей под дулом не отбирали.
Меньше думай, тебе вредно. Изымали везде одинаково, это точно, с одним и тем же энтузиазмом, и кстати городские украинцы точно также работали прикладом винтовки как и все остальные, может нам вас и грузин обвинить в геноциде русского народа?