Показать сообщение отдельно
Mc_Skrim
normal user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 08:04
  #14 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
что ты за хуйню мелишь автор? чтобы заменить военную службу на альтернативную тебе нужно предоставить бумаги подтверждающие твою принадлежность к той или иной церкви, запрещающей нести военную службу, либо к тому или иному сообществу (читай секту), так же её запрещающему. Так просто "с твоих слов" о том, что тебе якобы "воевать Ктулху не велит" тебя нахуй там пошлют с твоим же заявлением, даже сказав, что "мальчик а у нас сейчас никто и не воюет - мы тебя в штаб хуйнём". Ты либо в военкомате не был ни разу, либо слишком веришь в сказки, которые тебе правительственные законы хитровыебанно подсовывают
ты прочитай закон парниш
в заявлении все указывается,а про доказательства и бумаги - это все мифы)) так раньше было, пока небыло закона. тебе так же потребуется характеристика с места работы/учебы, в которой должны быть соответствующие данные. можешь предоставить им людей, которые подтвердят твои убеждения. УБЕЖДЕНИЯ, не обязательно по церкви. пацифисты против оружия войны и т.д. так вот если своих мозгов нет то башляешь юристу, и он составлеят тебе заявление, мол "я считаю что с помощью оружия, силы и войны нельзя ничего добиться, все можно разрешить мирным путем....я не уклоняюсь от своего долга перед родиной, а хочу приносить ей реальную пользу, работая на ее благо и не проводить время впустую бегая кросы с автоматом бла бла бла "

а из твоего поста изходит что ты олень какой-то, во-первых нихера не знаешь, но уже пиздишь...есть закон, и пока такие как ты будут думать что законы хуйня - мы будем жить в этой ебучей стране по ебучему...если тебя пошлют нахуй с заявлением (а тебя, судя по твоим постам, могут) - гоу в суд. и поверь, про этот закон почти никто не знает, по крайней мере что он из себя представляет, поэтому говорить что так бы сделал каждый не стоит. во-вторых грубить своим будешь, если у тебя плохое настроение - я тут не причем, и прошу отвалить тебя нахуй.

Добавлено через 1 минуту
+ учитывай вот это к тому же:
-
5. При определении вида работы, профессии, должности, на которых может быть занят гражданин, направляемый на альтернативную гражданскую службу, и места прохождения альтернативной гражданской службы учитываются образование, специальность, квалификация, опыт предыдущей работы, состояние здоровья, семейное положение гражданина, а также потребность организаций в трудовых ресурсах.
и че? ты че нихуя не умеешь? работа всегда найдется

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Vagnar Ktulhu Посмотреть сообщение
Удав, удаляй тогда тему..

"воевать Ктулху не велит" \
Я повелю
с чего ее удалять? с того что модер хх ру решил что он умнее законодательства и закон хуйня?
вы пиздец ребята......

Последний раз редактировалось Mc_Skrim, 15 июля 2009 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение