Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 15:05
  #4095 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
А какие вещи сравнивать? Одинаковые? Какой смысл сравнивать одинаковые вещи если они одинаковы?
К примеру телефон одной марки сравнивают с телефоном другой марки.
Вот и я также сравниваю альбом с другим альбомом.
ты начинай уже мосцк юзать, уже пора. телефоны сравнивать, да, праильно. но сравнивать сборку треков на которой штук 5 битмеикеров и куча разных групп (кстати некоторые треки записанны ранее,а один вобще в 1999ом) и артистов с полноценным альбомом группы фактически под биты одного человека. это есть стравнивать жёпу с пальцем.

А на счет того что должно нравится, то это вообще странно звучит, я обычно такое не особо слушаю
у тебя возраст такой как раз когда ЛКН идёт на ура.
Ну так я все таки музыку сравнивал и не важно какая она, сравнивать то все равно можно и делать выводы какая из них мне больше понравилась...
И вообще почему это я сравнивать не могу музыку? Если мне один альбом больше другого нравится, то почему я это высказать то не могу?

А на счет возраста ну не знаю, все возможно, главное чтобы мне музыка нравилась, а она мне нравится. Обычно в моем возрасте(20 лет) люди вообще слушают что-то типа РНБ разное и разную американскую попсу и т.п. А ЛКН это другой уровень, тут уже такой тру хопчик, причем вот не разу подобного не из машины не на плеере у кого-то не слышал.
Другой уровень. ппц ебты. какой такой уровень?