15 июля 2009, 18:01
| | |
#4 (ПС)
| есть слушок об интересе фиалок к Чевантону и Морьентосу.
а мне кстати нравится Сантана,
на его игру тупо приятно смотреть, со всеми его штучками дрючками.
но честно говоря уже заебался ждать пока он освоится, пока надежд не оправдывает,
а надежды на него большие. ибо паренёк очень изобретательный на самой деле.
Юве нихуёво так да, Диего-Мело, + Каннаваро которого в Турине больше не любят.
Рома вон Гарета Бэйла хочет взять в аренду, было бы здорово, этот щегол очень техничен, пожалуй даже слишком техничен для защитника. плюс штрафные кладёт не по годам уверенно. врядли, но лично мне бы этот трансфер был интересен.
рад буду видеть Паласио в Дженоа.
а Обинну и Риваса в Наполи. это кстать как часть сделки с Гамшиком. но этот сезон он вроде как проведёт в Наполи.
Хулио Крус рассматривает вариант с Лацио, нихуёво бы так разбавил Сарате с Рокки. плюс может и Пандев останется.
Удинезе продолжает гнуть свою линию, вот их можно уважать, ищут таланты по всему миру, обкатывают, и продают в разы дороже, при этом сами держаться на плаву. щас вот новая партия талантливой молодёжи подошла, представители самых разных стран, финляндия, франция, венесуэла, чили, колумбия..
Интер, Керлона опять отдают в аренду, главные претенденты, Бари, Аталанта, и ПСЖ.
по-моему в Бари у тюленя больше шансов раскрыться. туда кстати ещё и Салайета может подоспеть, Донадони он вроде как нахуй не нужен. а Интер Дженаса хотят вроде как, и Лусио. неплохо бы тоже.
Милан демонстрирует жидомасонство, хотят и рыбку съесть и на хуй сесть, покупать достойных игроков за малые деньги, так было с Али Сиссоко, с Адебайором, Хунтелара вьебали, теперь вот Луиса Фабиану, который по мнению Леонардо идеально Милану подходил, и я это мнение разделяю. при этом потери понесли существенные. могут поплатиться за это, причём буду злорадствовать от души, ибо жидомасонство не должно прокатывать.
насчёт еврокубков, скепсис сплошной, Юве ещё может кого-нибудь трахнуть, насчёт Интера не уверен, больно уж Моуриньо стал мудоковат, понты намного вперёд себя бросил. |