Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 18:09
  #4102 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

ты начинай уже мосцк юзать, уже пора. телефоны сравнивать, да, праильно. но сравнивать сборку треков на которой штук 5 битмеикеров и куча разных групп (кстати некоторые треки записанны ранее,а один вобще в 1999ом) и артистов с полноценным альбомом группы фактически под биты одного человека. это есть стравнивать жёпу с пальцем.

у тебя возраст такой как раз когда ЛКН идёт на ура.
Ну так я все таки музыку сравнивал и не важно какая она, сравнивать то все равно можно и делать выводы какая из них мне больше понравилась...
И вообще почему это я сравнивать не могу музыку? Если мне один альбом больше другого нравится, то почему я это высказать то не могу?

А на счет возраста ну не знаю, все возможно, главное чтобы мне музыка нравилась, а она мне нравится. Обычно в моем возрасте(20 лет) люди вообще слушают что-то типа РНБ разное и разную американскую попсу и т.п. А ЛКН это другой уровень, тут уже такой тру хопчик, причем вот не разу подобного не из машины не на плеере у кого-то не слышал.
Другой уровень. ппц ебты. какой такой уровень?
Просто этот проект как-то выделяется по звуку и стилю от других проектов этих людей: Everlast, DJ Lethal, Danny Boy, Ill Bill, Slaine.
Они тут что-то особенное на мой взгляд сделали, я их отдельно почти всех слушал и звучание этого проекта отличается от их сольного звучания например.
В общем уровень тут (по крайней мере на мой вкус) повыше чем в их других проектах.