-Цитата от Павлин
Ты знаешь,когда небыло интернета(точнее было меньше) была такая же хуйня.Даже хуже.Хип хоп благодаря всем этим ётюбам и вконтактам пополз вверх.Ибо ты очень нихуёво зависишь от СМИ а они тебя имеют и вертят на хую как хотят.
Сейчас у тебя есть реальная альтернатива и это радует.
Мне вот,когда я писал свой первый(и последний) альбом девать его было некуда.
Ну поставили мы пару треков на местных радиостанциях,ну отметели в шашлычной у Ашота и че далее?
А далее я привез его в Москву и на сборниках выходило реально то,что хотели видеть их составители.А не то,как мы хотели заявить группу и под что люди какчали в зале руками и респектовали.Так вот...
Привсем пиздеце продаж и количестве дегенератов интернет-благо для отечественной альтернативной музыки.
Не было такой хуйни, чесслово. Я помню когда начал рэп слушать, как то в руки мне пришёл диск с одной нашей ульяновской рэп-группой, помниться я сильно обрадовался и начал гонять их на репите хотя бы потому что ЗЕМЛЯКИИИ. А сейчас, выйдешь вконтакт - там таких рэперов-земляков пруд пруди, и все крутые, и все на понтах... Раньше если у тебя рэп, значит только на кассетках типа "русский рэп номер такой-то" и прочих пиратских компилляций, или же конкретные альбомы известных групп. А никаких неизвестных демо-иполнителей не было, они сочиняли рэп у себя на районе исключительно для себя и своих друзей. А сейчас вон в том же контакте заебли спамить везде своими треками, конечно от этого всего уже тошнит, хотя бы лично у меня, хоть я и не думаю что я такой один. И когда мы начинали делать рэп, выйти на каком-нибудь сборнике было как небесное благославление, да и сборники были хорошими, даже пиратские, а потому что выпускали там лишь тех, кого заметили крупные дяди-продюссеры (ну или не крупные, хотя бы те же Дайм, Валов, сраный Феррапонтов, с Респект прод). А сейчас? Сейчас всяких инет-сборников от различных интузиастов хуева туча, и как найти нормальный среди них?