Показать сообщение отдельно
BezMat
Президент инета :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 12:56
  #23 (ПС)
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
-Цитата от BezMat Посмотреть сообщение
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
пока что я в замешательстве. со стороны ператроники стал смотреть в сторону дигилаба.
хотя дигилаб идет как нейтральный пред, а ператроника "утепляет" звук... в общем, кому что больше нравиться
У меня схожая ситуация была, когда микрофон выбирал. В итоге решил обдумать, в каких условиях и для чего я буду использовать его. Так и понял, что лучше "нейтральный", ибо приукрасить всегда можно и программно. Возможно и не так же, как если бы это было аппаратно, но можно. А вот вернуть звуку реальность будет сложнее, как мне кажется.
П.С. Я имею в виду конкретную ситуацию с выбором между железками дающими реальный звук или "утепленный", а НЕ выбор между железками и программными модулями.
я так же считаю что для начала (он же основной прибор) лучше брать что-нибудь нейтральное. Исказить сигнал потом всегда можно, да и нейтральный прибор я считаю к любому голосу/инструменту подойдет
а потом уже, если поймешь что это тебе действительно нужно, можно брать прибор, который искажает (утепляет, делает более интересным) голос/инструмент
Полностью согласен