-Цитата от Umnica
-Цитата от Рай
-Цитата от Прыщавый_задрот
обычно если вижу какого нибудь оутсайдера в брекетах начинаю тыкать в него пальцем и кричать что нибудь в духе "сними намордник!"

это по пацански, все мои пацаны с зубами наружу ходят, и не видят смысла тратить столько денег на самоунижение
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Umnica
что непонятливый такой

вторая часть как бы вытекает из первой.
тебе брекеты развиваться не мешали?
-Цитата от Рай
почему на аватаре зубы прячешь?(
у тебя комплекс,когда видишь людей с обычной улыбкой не с открытым ртом,думаешь что они прячут зубы

я сам зубы не скалю когда улыбаюсь на самом то деле

просто мне кажется тебе бы пошли открытые зубки

это сексуально
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Рай
да
а вот я бывает по большому хожу раз в два дня например, а не каждый день как например некоторые. но я по таким дням хавая как правило не много, наверно из за этого. как думаешь это нормально?

незнаю у меня вообще стул не стабильный. Могу чуть ли не раз в 3-4 дня посрать. И ещё такая тема вот сижу допустим на работе, раз срать захотелось ну думаю ладно пойду посру. Прихожу сожусь на сортир и срать сразу не хочеться и так целый день туда сюда хожу.
Зато, когда прихожу домой, сожусь на свой унитаз и попа прям как чувствует что дома!
Я сразу начинаю мечтать о всяких MMORPG или о чмё нибудь ещё, вообще попадаю в свой вымышленный мир. Люблю вообще посрать и подумать!
слушай, у меня со сраниной такое бывает редко, обычно если есть, то чувствую сразу что на клапан давит и иду сразу давление спускать. а вот с мочеиспусканием запарка есть, как у тебя со стулом.. карочи тоже иду, достаю его и вроде хочется, но никак

я уже и водичку включаю, и тереблю крайнюю плоть... и кроме всего прочего мне нужно сосредоточится.. а если какой нибудь пидарас ручку двери тронет то мне приходиться собираться с мыслями занова

еще запарней мне сссать на улице на морозе или под градусами, тут я когда конец достаю я его вапще не чувствую, трогаю крайнюю плоть, чтобы подбодрить водичку (позвать (как в лесу ау-ау)), а член не чувствует моих ласк и не отзывается, приходится очень долго стоять со спущенными штанами и нагнетать струю силой мысли.. это блять проблема

особенно если на морозе, яички скукожатся в машонке и как пощады просят, а ты им плюешь в лицо и продолжаешь ждать пока там мочевой растрясеться
а дома да, организм действительно все чувствует