-Цитата от NaF
2Nocomment, когда я комментировал твой трэк я ссылался на уровень нашего города, точнее на массы, которые стараются "через обрезанную бутылку…" тут что-то "двигать"… ты единственный кто вроде не плохо развивается, как в сведении, музыке, эмсингу и аппаратуре… Ты как-то более серьезнее подходишь к этому делу, в отличии от других. И если я вижу прогрессивность, то всегда ее подчеркиваю, чтоб ты стремился дальше развиваться. Видима перестарался..))
Тут ты вообще отжег:
- Наф и то сказал, что охуенный трек и минус, ты единственный кто такую хуйню написал\сказал...
Брачес, мне аж как-то неловко от такого репрезента. До "..и то.." еще пахать и пахать… хотя 8 лет уже позади(:
- один из лучших битмейкеров в россии как бы ...
Это не доказано и как бы я к этому не стремлюсь, но знаю- задницы битмейкерам и звукачам (60%-70%,может и больше) российского производства натереть смогу, шанхаю в том числе…
2Удав, тебе нужно быть немного повежливее и менее темпераментным. И это, давай без всяких оскорблений, а то как-то некрасиво получается, и молчать не охота по этому поводу. Не переходи на личности...
Мир.
я как бы "тебя лично" не оскорблял вроде. то что я считаю "небездари" = не очень пиздатым репом я писал ещё в 6-ом ком батле. давай не будем а?