-Цитата от Rико -Цитата от TraTiL_{TL} я хер знает что там охуенного было даже он сам был уверен что проиграет)) но наши многоуважаемые судьи дали голос ему кидать не буду)))))))стремно как то))) ничего личноко к солдату. базара ноль ...Судьи в основном - необъективные олени не замечающие растущий потенциал за рядом нескольких исключений . А так кто мне там батл кинул? нахуй он мне нужен тем более до 11 августа вредный) http://vkontakte.ru/id9177547 я похож на мини джаза ?
-Цитата от TraTiL_{TL} я хер знает что там охуенного было даже он сам был уверен что проиграет)) но наши многоуважаемые судьи дали голос ему кидать не буду)))))))стремно как то))) ничего личноко к солдату. базара ноль ...Судьи в основном - необъективные олени не замечающие растущий потенциал за рядом нескольких исключений . А так кто мне там батл кинул? нахуй он мне нужен тем более до 11 августа
я хер знает что там охуенного было даже он сам был уверен что проиграет)) но наши многоуважаемые судьи дали голос ему кидать не буду)))))))стремно как то))) ничего личноко к солдату.