Показать сообщение отдельно
BO3DYX
подумай прежде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 02:07
ВКонтакте
  #830 (ПС)
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
-Цитата от BO3DYX Посмотреть сообщение
На днях приобрёл ...

Первая ссылка немного не то. Вот этот у меня - http://price.ua/index.php?action=model_full_description/...&mid=61394
а как с компом синхронизация??? и всё в этом духе... как песни закидывать....как заряжается???

почему Сони не взял??
Я когда сидел за монитором я тоже выбирал пиздец, всё упиралось в стоимость и качество... но потом пришёл в магазин самый доверенный в плане качества техники в моём городе и с самыми низкими ценами... и понял что выбор не так уж велик, увидел этот плеер который я и хотел больше всего, но переживал за стоимость думал хоть бы на 4гига хватило и наушники. Оказалось он на 8 гигов и на модель выше того что я расчитывал. Цена устроила! я его и взял. айподы популярны но я разнецы не замечаю, щас его слушаю и я доволен, поверь качество не хуже айпода. Тебе решать. Я советую хотябы ознакомиться когда будешь в магазине.

к компу через USB провод, он так и заряжается. всё скидывается когда подключил появляеться новый буквенный диск (как с флешкой) и в него заходишь 3 папки будет, их не трогать а прямо рядом создавать какие хочешь, там видио...музыка...русская...зарубежка и т.д. и всё наслаждаешься