Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 07:56
  #107 (ПС)
-Цитата от "BleSS" Посмотреть сообщение
-Цитата от Меркурий Посмотреть сообщение
По исполнению видно что старался.
Но это единственный плюс.
В остальном тема заезжаная,минус оригинальностью не блещет,чувствуется что есть закос,мягко говоря,если непроизвольный,то всё равно есть.
Знаю уйму ребят которые делают в таком же стиле,так сказать,и интереса они не вызывают,как исполнители.Это по этому треку.
Думаю у тебя есть другие,или же они будут,где до такой банальщины,которая мало кого цепляет,дело доходить не будет.
Удачи в творчестве.
Ну у меня в таком стиле всего два трека, вообще я делаю во всех стилях, думаю я буду интересен очень многим в дальнейшем остальными своими работами!
Ну ну..очень многим))обыденный стайл не выделяющийся из сотен таких же гавнорэперов..)трек реально убогий кстати..

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от "BleSS" Посмотреть сообщение
-Цитата от БрЮнЕтКа Посмотреть сообщение
А вобще не парься по поводу стиля, если тебе это нравится просто пиши тексты и читай... И тебя оценят
Да я впринципе знаю, пишу то что хочу всегда просто работаю я абсолютно во всех направлениях, для меня нет рамок или ограничений каких либо, тем более на каждую качественную и стоящую музыку найдется свой слушатель, а таких здесь нашлось не мало, так что все впоряде
Ну ну..если б не тупой спам в лс то пара тройка комментов и была бы

Последний раз редактировалось Юджин, 17 июля 2009 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение