Показать сообщение отдельно
MC Sollo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 09:56
  #127 (ПС)
Ягуар пиздец...

цероз печени, проблемы с сердцем(знакомая увлекалась этой хуетой- заработала сценокардию- но это не только от ягуара врачи сказали - от любых алко энергетиков), проблемы со сном и с нервами, да и воняет он в конце концов говном каким то - изо рта утром пасёт как от бомжа.

Утром в метро ехал, зашло мудло волосатое с ватмоном, видно студент какой то, в пол 9 утра бля зашёл и открыл банку этой хуйни - завоняло пиздец сразу.. Ему там пацан рядом стоящий сразу объяснил что надо менять вагон дружище )

А репперы шлюхи реально продажные - Героинфест и Пидорфест я думаю у них тоже удастся на славу...

Уж что что - а такое говно ебаное бля пиарить нельзя..

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Модный парень Посмотреть сообщение
да ладно можно подумать после фестиваля все начнут ящиками ягу закупать и подыхать в тот же вечер, я не спорю что яга опасная хуйня, и молодежи похуй. Но я думаю что большинство людей туда поедут послушать музыку, сам бы съездил но таких возможностей нет. ну выпил бы я там 1-2 банки ягуара, и послушал музыку, хуле ебать плохого?
Вот есть 15 летний мудак который не пьют напрмиер эту хуйню, потому что думает что это говно. Сходит на эту хуйню- которую поддерживают его любимые репперы, подумает а попробую ка я. Попробует и подумает - бля заебись тема хули и начнёт по вечерам ебошить - с 15 лет если года два попьёт - то в 30 бля полудохлое бледное хуйло с импотенцией будет, а не нормальный бля русский пацан

Последний раз редактировалось MC Sollo, 17 июля 2009 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение