Показать сообщение отдельно
dext3r
Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 12:45
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #840 (ПС)
-Цитата от инженеp Посмотреть сообщение
-Цитата от SeN Посмотреть сообщение
у меня Sony A 815, единственная загвоздка - памяти надо было больше брать - 2гб маловато как-то. А так он ахуенен
почитал коменты, так то плеер норм, особенно:

-
Звук кристальный! Clear Bass рвет мозг! Отличные комплектные наушники, красивый, прочный корпус с металлической окантовкой. Очень хорошее время работы.
возможно остановлюсь на нём!

Creative Zen Micro Photo 8Gb тоже не плох, но 15 часов это мало!

Добавлено через 3 минуты
Хотя для интереса глянул на Sony NWZ-A816 там уже 4 гб. и прочел что:

-
Недостатки: Не тянет он 35 ч обещанных, может он будет работать столько на очень тихом режиме реально где-то 10-12 часов
значит и на 815 так же(((
чувак, у меня этот плеер пахал все свои заявленные. батареей надо уметь пользоваться.
-Цитата от ЗеленыйЗмий Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Макабрэ Посмотреть сообщение
Где Iriver, Creative, Cowon?
чота ты невнимательно тему читал
-Цитата от ЗеленыйЗмий Посмотреть сообщение
но то что айривер и креатив лучше сони это бред
это не бред, а факт.

как ты думаешь, какая фирма лучше разбирается в аудио - та которая занимается только аудио, или та которая клепает всё подряд от вибратора до компьютера?

хоть сони и делает довольно неплохие плееры - у меня в телефоне сони плеер, работает нормально, но креатив был лучше
про телефон убило конечно почитай профильные форумы, волкмэны по качеству сейчас уделывают и креатив а тем более айривер. Тем более если ты не знал у Сони плееры разрабатывает специальное отделение Walkman, и вот оно как раз занимается только аудио, тем более если размышлять как ты, чтож ты телефон соник купил, а не нокиа например, сони же все делает, а нокиа только телефоны

Последний раз редактировалось dext3r, 17 июля 2009 в 13:01.