Показать сообщение отдельно
Лайт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 18:13
  #174 (ПС)
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение
вообще не понимаю зачем слушать музыку, за которую "не должно быть стыдно"
если перед родителями неудобно, крути Пугачёву, когда они дома.
бред это насчет "стыдно", мы же не для кого-то её слушаем, а для себя, мне вот лично похуй, пусть все вокруг говорят, что говно слушаю, но если мне нравится больше другого, буду слушать именно это (даже если это действительно говно), какой тогда вообще смысл в музыке? это какое-то уже позерство получается, если слушать не то что нравится, а для статуса
Пиздец ну где вы такие беретесь?уже с десяток было тут таких..прочитай первые три страницы хотяб может тогда уловишь суть..
я прочел первую страницу, и как ты наверно догадался сам, меня ебёт читать первые 1-2-3-4 или сколько там страниц
вот из того, что на первых прочел, и делаю вывод, и ниче не изменится

Добавлено через 6 минут
ахуенно, прочел первые 3 страницы, 90% обсыралова, и 10% повторения того же самого, что было и на 1 странице

и вообще, зачем сейчас загадывать, что ты там будешь слушать в 25, 30, 40, 75? сам увидишь, вон Dj Dlee (царство ему небесное) в 34 года на хип-хопе тоже сидел, и что.. мама моя вон слушает Верку Сердючку, папа - Мадонну, Шадэ, Гвэн Стэфани в Ноу Даут, Питера Гэбриэла и т.д.
...
всё будет видно, слушай то что нравится и не усложняй

Последний раз редактировалось Лайт, 17 июля 2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение