| Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Рома Чудо: По мне дак слабо очень. Такое чувство, что с листочка читаешь. Скорей
всего минус подобран плохо. "Мир большой..." не слушается. В общем не слушабельно.
Да и текстик слабоват: и рифмы и сама суть.ИМХО. 2-2-0 СМИТ: Неплохо. Ритмику чувствуешь, зачитал неплохо. Припев неплохой. НО, чтобы Эль
Паспорта вынести надо сильно постараться, а тут мало старания и оригинальности. Aspirin Jah: прикольно, ритмичненько, но не для меня трек. Какой-то изюминки нет,
голос интересен, но этого не хватает. Текст не для баттла, по-идее можно убрать про
ящик часть и вставить другую и получиться на другую тему, а это не айс. TROOL [STROGO BOBRUISK]: Небольшие косяки в сведении или в подаче, почетче бы. Да и
сама идея как-то меня не подкупила. А так неплохо. LilM [Nefela]:неплохая фантазия, только косяк с самоубийством...глупо описывать в
последнем письме то как ты умер. А так все ровненько. Трек на четверочку думаю. Hann: Идея классная, но реализованная слабо. Рифму не ту подставил и длинные строчки
делаешь. Получается выпадаешь что-ли из ритмики. Вот из-за этого думаю и получается
косяк в подаче. В общем думаю сам все подпортил немного. SIGHT MC: Вау, классно. В стиле. Мне понравилась сама атмосфера, которую создал. Olven(Dead Poets): Раскрытие 1 части классное, понравилось, есть над чем подумать.
ЛУчше чем у ГУнтаноМо, но он зачитал лучше. У тебя минус, на мой взгляд, в том, что
когда ты делаешь припев в одном настроении, то чуть маленькое его изменение и
повышение агрессии уже бросается в глаза, да и перебежки не нужны думаю. Они как
белые вороны. rAP[Вульгарный тоНН]:Не понравилось во всех аспектах. Может быть я сильно
придираюсь, но минус не в тему или зачитал так корявенько, что-ли. ну в общем мне не
понравилось. reims: Темы про телик немного поднадоели. И если Эль Пассо сделал из глупости
отличную темку. ТО тут вышло тупое пересказывание жизни. Скажу так, без телика
скучно жить, и не никапельку не тронул куплет первый мою душу. Вторая часть жестче,
но думаю репезент неособоснован. Хотя трек конечно слушабелен. Рома Сит(Коба ЧоК): не понравилось. И подача и текст.
Bassurman: Хорошо зачитал. Сам задал "мелодию трека" и это мне понравилось. KniFe: Зря повышаешь темп, когда читаешь. Не понравилось. Ты должен рассказать,
чтобы хотелось слушать и слушать, а тут получается, что неохото сразу. Scoch [imma quality]: средненько по всем параметрам: основной сути текста не понял.
не заметил настроения вообще. Da Stan: И вроде по тексту неплохо, и зачитал хорошо. Но эмоций мало. Kasper [Герои Комиксов]: Оригинально и очень хорошо. Держишь до конца трека и не
отпускаешь. Да же в текст вникать неохото и искать минусы. Вот наверная формула
успеха. ГудВин [Герои Комиксов]: Также как у напарника - оригинально и интересно. мне понравилось.
По-идее я треки залпом слушал и впечатление порой смазывается однообразием. Так, что не приимайте все близко к сердцу. Все молодцы. |