Показать сообщение отдельно
tatu_cat_69
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 19:48
  #7926 (ПС)
Рома Чудо: По мне дак слабо очень. Такое чувство, что с листочка читаешь. Скорей

всего минус подобран плохо. "Мир большой..." не слушается. В общем не слушабельно.

Да и текстик слабоват: и рифмы и сама суть.ИМХО. 2-2-0

СМИТ: Неплохо. Ритмику чувствуешь, зачитал неплохо. Припев неплохой. НО, чтобы Эль

Паспорта вынести надо сильно постараться, а тут мало старания и оригинальности.

Aspirin Jah: прикольно, ритмичненько, но не для меня трек. Какой-то изюминки нет,

голос интересен, но этого не хватает. Текст не для баттла, по-идее можно убрать про

ящик часть и вставить другую и получиться на другую тему, а это не айс.

TROOL [STROGO BOBRUISK]: Небольшие косяки в сведении или в подаче, почетче бы. Да и

сама идея как-то меня не подкупила. А так неплохо.

LilM [Nefela]:неплохая фантазия, только косяк с самоубийством...глупо описывать в

последнем письме то как ты умер. А так все ровненько. Трек на четверочку думаю.

Hann: Идея классная, но реализованная слабо. Рифму не ту подставил и длинные строчки

делаешь. Получается выпадаешь что-ли из ритмики. Вот из-за этого думаю и получается

косяк в подаче. В общем думаю сам все подпортил немного.

SIGHT MC: Вау, классно. В стиле. Мне понравилась сама атмосфера, которую создал.

Olven(Dead Poets): Раскрытие 1 части классное, понравилось, есть над чем подумать.

ЛУчше чем у ГУнтаноМо, но он зачитал лучше. У тебя минус, на мой взгляд, в том, что

когда ты делаешь припев в одном настроении, то чуть маленькое его изменение и

повышение агрессии уже бросается в глаза, да и перебежки не нужны думаю. Они как

белые вороны.

rAP[Вульгарный тоНН]:Не понравилось во всех аспектах. Может быть я сильно

придираюсь, но минус не в тему или зачитал так корявенько, что-ли. ну в общем мне не

понравилось.

reims: Темы про телик немного поднадоели. И если Эль Пассо сделал из глупости

отличную темку. ТО тут вышло тупое пересказывание жизни. Скажу так, без телика

скучно жить, и не никапельку не тронул куплет первый мою душу. Вторая часть жестче,

но думаю репезент неособоснован. Хотя трек конечно слушабелен.

Рома Сит(Коба ЧоК): не понравилось. И подача и текст.

Bassurman: Хорошо зачитал. Сам задал "мелодию трека" и это мне понравилось.

KniFe: Зря повышаешь темп, когда читаешь. Не понравилось. Ты должен рассказать,

чтобы хотелось слушать и слушать, а тут получается, что неохото сразу.

Scoch [imma quality]: средненько по всем параметрам: основной сути текста не понял.

не заметил настроения вообще.

Da Stan: И вроде по тексту неплохо, и зачитал хорошо. Но эмоций мало.

Kasper [Герои Комиксов]: Оригинально и очень хорошо. Держишь до конца трека и не

отпускаешь. Да же в текст вникать неохото и искать минусы. Вот наверная формула

успеха.

ГудВин [Герои Комиксов]: Также как у напарника - оригинально и интересно. мне понравилось.

По-идее я треки залпом слушал и впечатление порой смазывается однообразием. Так, что не приимайте все близко к сердцу. Все молодцы.