Показать сообщение отдельно
Deathrow
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 22:52
LastFm
  #1523 (ПС)
-Цитата от fanatik5 Посмотреть сообщение
Ты согласен, что последние два серьезных скандала произошли в матчах с участием зенита (за исключением договорняка)? При этом зенит отъехал на ура, без очковых потерь. это не закономерность ли, или просто у зенита карма хорошая? Насчет нет основания-было пояснение в статье спорт-экспресса, где подробно пояснили за технические ошибки; привели пример, где при такой же ошибки была назначена переигровка. Я не эксперт по футбольному праву, но аргументированному мнению центральной спортивной газеты РФ не доверять причин нет.
Нет, еще были баннеры свиней, которые оставили безнаказанными,хотя за схожий инцидент Зениту назначили матч без зрителей и такой меры в принципе нету в регламенте. Где же ты тогда был борец за справедливость? что-то я не видел жалоб на предвзятое отношение

http://g-cherdantsev.livejournal.com/20065.html - вот тут черданцев нормально разложил почему не может быть переигровки.А называть центральной спортивной газетой пидоров из СЭ,которые поголовно дрочат на спартак я бы не стал. Они прекрасно понимают,что вот такие как ты хуй там как знают регламент, поэтому достаточно желтой статейки с левой хуйней,чтобы создать образ ужасного зенита, которому покровительствуют власти, госкорпорации и т.п. и т.д.