-Цитата от Berd
-Цитата от Мц Скат.
-Цитата от Berd
Я могу сказать только одно. Fly away.
Меня задевают подобные темы, тем более, если люди говорят о том, что не знают. Конечно определённую часть священник забирает себе. Он же не стоит ни на каком обеспечении. Учитывая, что священник не должен нигдеработать, только служить, по словам многих форумчан, бедный должен дарить всем свечки и помирать с голоду.
я согласен с тобой что определённую часть батюшка всё таки должен забрать.но согласись-не исключено что есть и такие которым так сказать определённой части мало
Теоретический. Я на твоём месте не стал бы так говорить. Чтоб что-то сказать нужны определённые факты.
Так же как и многие люди, даже учёные. Все западные историки, да и наши тоже, считают, что опричнина унесла много жизней и это так, но они так же называют Ивана Грозного самым кровавым царём той эпохи. Правда почему-то все забывают, что произошло лет 20 до этого. После Варфаломеевской ночи за 2 недели было казнено 20 тыс человек без суда и следствия, а по официаьным данным столько же умерло во время опричнины. только она продолжалась 3-4 года.
Ты похоже садишься в лужу.

ну что ж-ты меня убедил)))красиво убедил.вот за это уважение от всей души)))но согласись-есть доля вероятности того что такие батюшки всё таки есть которые служа церкви наживаются на простом народе(да простит меня Бог если это всё не так)