-Цитата от slide aka mc god
- вот давай забьем с тобой. на косрь например. я тебе записываю подобием бабановского трека а ты мне косарь выдаешь и публично извиняешься? (если ты согласишься, в чем я не уверен то придется подождать до 23 августа я уезжаю на практику зарабатывать себе денюжку, но по приезду я тебе не вопрос такое организую, можешь даже записать себе в свой ежедневник) согласен?
да ты ещё тупей чем я думал. Ты реально думаешь что мне делать больше нехуй как следить за тем как ты там пыжишся пытаясь записаться как бабан? жги ещё дружище.

Я соглашусь если ты запишешь в течении трёх дней. Будет доказательством того что что так прочитать это действительно раз плюнуть.
- зайди вон в раздел демо-музыка и послушай шлака там наверняка больше чем хорошего продукта
так вот твой веский довод. ты наверно незаметил там надпись
дэмо. Зайди на респекта нет и там посмотри. Давай ка про общемировой рэп.
- мои мысли тебя уже 2 страницы ебут, на что ты отписываешь какуюто ебалу несущественную.
Ебать крутой крутой, у тебя прям что не мысль так прозренье для меня

Жалко что понять тебя тяжело из за твоей болезни альцгеймера.
в_общем_я_не_сомневался_в_том_что_ты_хуета_пиздяща я_на_попятную_похуяришь_ради_тебя_красавицы_въебыв ать_собственное_будущее_как_минимум_глупо.хотя_как ое_будущее_такие_и_запросы.видимо_все_же_ты
ссышь_сыграть_по_правилам-писаться_на_месторождении_я_возможности_не_имею_са мая_охуенная_возможность_слиться_всяким_пиздящим_п опусту_долбоебам_так_что_давай_23_августа.три_дня_ это_фарс_так_как_сегодня_я_в_первый_раз_с_того_мом ента_вышел_в_интернет_проследи_если_хочешь_хакре_е пть.
досадно_небось_косарь_то_терять,при_том_что_еще_ни _одного_в_жизни_своей_никчемной_не_заработал???