-Цитата от Necondition -Цитата от JustKing было бы не плохо если гуф ушел в рэп войска мне кажется ему пойдет агрессивный стиль, знатный мамоеб получится а птахе всегда рады в демо музыке нормально угараешь)) -Цитата от Sazer -Цитата от JustKing было бы не плохо если гуф ушел в рэп войска мне кажется ему пойдет агрессивный стиль, знатный мамоеб получится а птахе всегда рады в демо музыке Бляяяя а я на лавочке, с минералочкой ебу чью то маму, В кармане пара грамм, а это нихуя не мало, И как всегда, в пределах садового кольца, Твоя подруга сосет сразу два моих яйца я думаю, хорошо гуф будет там смотреться
-Цитата от JustKing было бы не плохо если гуф ушел в рэп войска мне кажется ему пойдет агрессивный стиль, знатный мамоеб получится а птахе всегда рады в демо музыке нормально угараешь))
было бы не плохо если гуф ушел в рэп войска мне кажется ему пойдет агрессивный стиль, знатный мамоеб получится а птахе всегда рады в демо музыке
-Цитата от JustKing было бы не плохо если гуф ушел в рэп войска мне кажется ему пойдет агрессивный стиль, знатный мамоеб получится а птахе всегда рады в демо музыке Бляяяя