-Цитата от eugene.
-Цитата от Лайт
-Цитата от Квирин
А ты к чему сказал про родителей?
я?
к тому, что у людей в 25-45 лет вкусы совсем разные формируются, тем более в детстве они слушали не то же самое, что сейчас)
это к тому, что не надо особо голову морочить над этим вопросом)
Вкусы тут как бы не при чем..а то что рэп вряд-ли станет стоящей музыкой для более старшего поколения..допустим 40..каким бы тебе этот рэп не показался сейчас (там пусть смысловым,мегасмысловым) но на протяжении лет мне кажется вкус поменяется само собой..возьми ту же Касту к примеру..тебе 40 лет и ты бодришься под нее,хули когда у тебя там семья,дети,другие взгляды на мир то да се (долго расписывать придеться) и ты слушаешь про планчики-хуянчики,понятия пацана,ростов-столица,грядки,рифмотираны и прочее...я понимаю сейчас рэп кажется хорошей музыкой,но создавая тему я не имел ввиду именно средний возраст рэперка а примерно до сколько можно рэп слушать,точнее не можно а когда надоест..(бля хз как расписать короче,но думаю ясно,если не деградируете )а тут 95 процентов местного контингента советовать музыку какую то стали и никчемные советы свои..

ну думаю лет до 25-30, смотря какой образ жизни ведёт человек) если ему близка "уличная поэзия", то будет слушать Касту и Центр и так далее)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Квирин
-Цитата от Лайт
-Цитата от Квирин
А ты к чему сказал про родителей?
я?
к тому, что у людей в 25-45 лет вкусы совсем разные формируются, тем более в детстве они слушали не то же самое, что сейчас)
это к тому, что не надо особо голову морочить над этим вопросом)
Ты меня извини конечно, но у твоих родителей в 45 лет вкус очень дерьмовый.

И ориентироваться на тех, кто слушает верку сердючку в 40 - это полнейший бред.
а что моей маме еще нужно?)))
они себе бухают с друзьями летом на даче, включают Сердючку, Челентано, Хай-Фай, Киркорова, еще какую-то поеботу которую знают все, и расслабляются себе

"дерьмовый вкус".. пиздец

моя мама именно слушатель и ценитель музыки, слава Богу ей кроме этого есть чем заняться