Показать сообщение отдельно
tatu_cat_69
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 22:27
  #8075 (ПС)
El loco:трек отличный. Зачитал хорошо. Расскрытие не новое, но сделано добротно. Соперникам будет тяжело(не знаю их)

Brox:Минус отличный, но ты его не на всю силу использовал. читаешь однотипно и не цепляющи. Явно не подобие Коперфилда. Вообщем трек на троечку.

top-secret:не понравилось.минус монотонный и слушается не сам трек а сама капа твоя. не люблю такие треки. Идея испорчена не самым раскрытием, а самим треком.

ПЕЧКАПУ: С интересным темпом, хорошим тембром мог получиться офигенный трек. А так задумка хороша, но явно не для прохода в 4 раунд.

Sifo: есть кусок, который выделяется (1-39) вот уже не нравиться. не увидел интересного рассказа(мог бы сделать лучше), побольше бы магии. Хотя зачитал неплохо. Ну в общем трек на любителей. Если просто-то так слушать то неплохо, а для баттла - на вкус и цвет.

Юва: не понравилось. Вот нафига брать "серые" минуса, если ты читаешь разообразно и пытаешься сделать интересно.

Just [TERRA INCOGNITA]: ЛОк Дога напомнил. Трек интересный, его можно послушать повседневно и не думать, что это баттловый трек. Мне понравилось.

LEVSHA [vstrechnoe_techenie]: Мда. не по мне трек.