-Цитата от Удав
- Германн идет в комнату Лизаветы, раскрывает ей всю правду, она горько плачет, поняв, что деньги, только деньги двигали им, а не любовь; она же – ни кто иная, как подсобница разбойника. На следующий день графиню хоронят. Германн приходит на службу, и, когда подходит к гробу, ему кажется, что покойница посмешливо глядит на него и подмигивает. На следующую ночь наш герой долго не может уснуть, а когда засыпает, будит шум. В комнату вплывает женская фигура графини. Я пришла к тебе против своей воли - заявляет она, и добавляет: Тройка, семерка, туз – вот выигрышные карты - но выйграв на них однажды, ты не должен будешь после играть до конца дней. И женись на Лизавете, я прощаю тебе мою смерть…
Вскоре в Москве останавливается общество богатых игроков. Германн решает воплотить в жизнь услышанное от старухи. Первые два дня ему это удается, выпадает тройка и семерка – он выигрывает баснословные деньги. В третий день он ставит на свои прошлые выигрыши, с уверенностью, что выпадает туз, но выпадает пиковая дама – которая, как ему кажется, подмигивает ему, усмехаясь. Старуха – в ужасе кричит Германн…
Вскоре Лизавета выходит замуж за порядочного молодого человека, а Германн попадает в Обуховскую больницу, где ежесекундно шепчет себе под нос: Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама! – и не отвечает ни на какие вопросы. Так заканчивается произведение Пиковая дама.
Смоки Мо явно ввёл моду. прям Слава Зайцев в хип-хопе

прям уничтожил меня постами
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ЛяпКа МягКого
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Я 4ый читаю , правда что то забросил нужно бы завтра тоже почитать или послушать

я обычно прочитываю пару глав,и сальвуху дую

потом недели две к книги не подхожу

потому что знаю ща начну читать про всякие растения силы и опять не удержусь
-Цитата от TonyHammer
-Цитата от ЛяпКа МягКого
я уже давно ебанулся на пятёрочку

да первый всё никак не могу дочитать

ты сколько прочитал?
Добавлено через 38 секунд
он пел про него что ли?

да, пел.
в треке брачо есть фраза про дона хуано
точно не помню.
а кастанеда доводит до самоубийства
я так слышал.так что осторжней с этими книжками
Я что то раньше не замечал.
Да слышал много про Кастанеду.Я без фанатизма его читаю.

вообще лучше не читать
а я заказал книгу вайт смоков,приеду домой обязательно почитаю