Показать сообщение отдельно
sandu
кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 02:50
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #93 (ПС)
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение

Прошу прощения, но чтобы не понять этого надо 24/7 "Ягу" ебашить как бы. Тут не о каких эрудиции/знании творчества и манеры исполнения артиста/логическом мышлении и речи не идёт. Либо ты долбоёб либо ты долбоёб если не понял как бы.
смешно.
Во-первых, я женского пола.
Во-вторых, Ягуар пила ровно два раза в жизни.
В-третьих, не буду опускаться до твоего уровня, но как же вас, дибилов, легко развести на прямые оскорбления, вместо толковой дискуссии))
Я тебя не оскорблял, а говорил о гипотетическом человеке, не понявшем суть песни. Хотя ты судя по всему не знакома с таким сложным понятием как ирония(это я об употреблении яги,ага), которой Нос эмцэ очень удачно пользуется. Прозреваю что ты стебешь, хотя вряд ли. Аргументируй и будет дискуссия.
Ирония - маская для беззащитных (с) Хотя я люблю иронию, честно.
Я не фанат Нойза. Я не отрицаю его фристайлерский талант, это непросто. Но текста его не для меня.
Если в этот трек нужно было вложить иронию, то можно было бы сделать это более изящным способом. Разумеется, эта песня для тех, кто НЕ употребляет наркотики, потому что для других слушать подобное бессмысленно. Я не услышала достаточного стеба, либо открытого призыва не принимать их