Показать сообщение отдельно
Chiarikashi
Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 03:06
  #94 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение

смешно.
Во-первых, я женского пола.
Во-вторых, Ягуар пила ровно два раза в жизни.
В-третьих, не буду опускаться до твоего уровня, но как же вас, дибилов, легко развести на прямые оскорбления, вместо толковой дискуссии))
Я тебя не оскорблял, а говорил о гипотетическом человеке, не понявшем суть песни. Хотя ты судя по всему не знакома с таким сложным понятием как ирония(это я об употреблении яги,ага), которой Нос эмцэ очень удачно пользуется. Прозреваю что ты стебешь, хотя вряд ли. Аргументируй и будет дискуссия.
Ирония - маская для беззащитных (с) Хотя я люблю иронию, честно.
Я не фанат Нойза. Я не отрицаю его фристайлерский талант, это непросто. Но текста его не для меня.
Если в этот трек нужно было вложить иронию, то можно было бы сделать это более изящным способом. Разумеется, эта песня для тех, кто НЕ употребляет наркотики, потому что для других слушать подобное бессмысленно. Я не услышала достаточного стеба, либо открытого призыва не принимать их
Ирония - маская для беззащитных (с) - Если глупость повторить более девяти тысяч раз глупостью быть она не перестанет, меня даже не смущает авторитет возможного автора цитаты.

Если в этот трек нужно было вложить иронию, то можно было бы сделать это более изящным способом. - манера исполнения, как-никак. На правах цитаты:"Я ухо словом не привык ласкать; ушку девическому в завиточках волоска с полупохабщины не разалеться тронуту"

Я не услышала достаточного стеба, либо открытого призыва не принимать их - Тут и не было зашкаливающего количества стёба и морализаторства на самом деле. Посыл песни сводится к:"Вы все знаете что героин = хуёво. Я отождествляю его с Ягой. Яга=хуёво". Примитивно донельзя

Добавлено через 1 минуту
Автора цитаты о иронии можно в студию? А то меня на гугле забанили.
Без дураков. Интересно чьих это рук дело.

Последний раз редактировалось Chiarikashi, 19 июля 2009 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение