-Цитата от Dron48
-Цитата от s3t-33
-Цитата от Dron48
как так:? откуда тебе знать, что там на самом деле.
Ну вот так что она с парнем год,а трахается со мной...
ииии, что в этом плохого? так она с ним может отношения разрывает. люди это же не машины или мебель, которую можно взять и в один день поменять. и отношения они могут более постепенно разрываться, а не разом. может быть она хотела подстраховаться и перед тем как полностью разрывать с прежним просто узнать, как это может быть с другим. если тебе она что то значит, то оставайся с ней, если нет, то даже не ходи встречаться с этим сергеем. ну и сам вразуми, что именно ты узнал во время этого телефонного разговора, толком ничего, тебе как минимум стоит переговорить с самой ольгой, ведь это вполне мог быть и розыгрыш. мало ли, может она тебя проверяет, потому что хочет стабильных отношений и прочих обязательств. девки порой очень странную и извращённую хуйню выдумывают..
-Цитата от ПЕЧКАПУ
я с Лизанькой познакомился, до сих пор не разачарован

Печка, ты про ту лизаньку, которую кроме тебя никто не видет?
Я понимаю твой поход со всех сторон,просто не бывает таких клевых односторонних отношений.Ни кто никому не должен нечего(для меня ето круто,для мужыка вообще это круто)...Я наверно потому так легко это переживаю,потому что был изначально насторожен.В понедельник я все узнаю.Я не хочу быть страховым агентом разорванных отношений.Если розыгрыш зачем мне странная изврашнная хуйнёй девушка?Нее она не такая.Просто тупо спалилась,очень тупо.